登記注意事項

日期: 2019年1月19日(星期六)
時間:
9:00至17:00
地點: 香港JW萬豪酒店宴會廰
主禮嘉賓: 全國政協副主席梁振英先生
  1. 此研討會只接受網上登記,可透過Paypal、Visa或Mastercard於指定時間內網上付款,或於指定時間內將支票寄至香港測量師學會總辦事處。逾期繳款,其登記名額將被取消。恕不接受電郵、傳真或電話登記。
  2. 選擇網上付款的登記者會收到以電郵發出的付款通知,屆時請於電郵內列明之日期或之前付款,點撃電郵內的鏈結,並進行網上付款。網上付款後,參加者會收到以電郵發出的確認信。
  3. 選擇以支票付款的登記者會收到以電郵發出的付款通知,屆時請於電郵內列明之日期或之前,將支票(支票抬頭:Surveyors Services Limited)郵寄至香港上環干諾道中111號永安中心12樓1205室,請於支票背面寫上姓名、學會或機構或公司名稱(如適用)、會員編號(如適用)及活動編號(只適用於香港測量師學會會員)。收妥支票後,參加者會收到以電郵發出的確認信。

條款及細則

  1. 一經登記報名,恕不接受取消。是次研討會在任何情況下均不設退款及轉讓。缺席活動者將不獲退還已繳付的費用。
  2. 是次活動不接受現場報名。請參加者攜同以電郵發出的確認信到現場登記。
  3. 座位有限,報名會以先到先得的形式處理。香港測量師學會擁有最終的決定權。
  4. 參加者如因意外事故受傷或引致其個人財產損失,主辦單位概不負責;請參加者自行購買保險。
  5. 上述條款及細則適用於所有報名參加研討會的人士。主辦單位保留更改活動日程及講者的權力,毋須作事先通知。
  6. 如天文台於研討會開始前3小時仍然懸掛八號或更高的颱風訊號,或發出黑色暴雨警告,是次研討會將會取消。